Свет Любви

Люблю тебя!.. Наверно, это глупо,
Без устали об этом говорить.
Но  мало в жизни выпало кому-то,
Так искренне, отчаянно любить.
Ведь это чувство так мною овладело,
Что ярким светом льётся из груди,
Мне освещает путь оно всецело
И обещает сказку впереди!
Теперь я понимаю радость Данко,
Что сердцем людям осветил их путь,
И мне своей любви совсем не жалко,
Быть может, станет лучше кто-нибудь.
Любви лучи мне озаряют душу,
Красивым,  ярким светом доброты,
Я знаю, на Земле жизнь станет лучше,
Когда Любови свет зажжешь в себе и ты…


Рецензии
Прелесть, очень великолепно. Так и дальше держать. С приветом Николай.

Николай Блюм 2   20.01.2016 22:09     Заявить о нарушении
Николай, благодарю Вас за такой сердечный комментарий! :)
Заглядывайте почаще! :)

С уважением,
Селена

Селена Вамфири   30.01.2016 21:35   Заявить о нарушении