Земля

Безмолвие и длящаяся тьма
Создание земли, где год от года:
Беспочвенна, суха и голодна,
Сама себя ввергает в несвободу.

Пусть не до звёзд ей, жаждущей оков,
Физических законов воплощенье...
Она всё дальше от волшебных снов
И ближе к Богу и его прощенью.


Рецензии
Пусть не до звёзд ей, жаждущей окон

Гроза Лексей   20.01.2016 21:16     Заявить о нарушении