Бездна

Любовь!
Что  значит  это  слово!
Что  скрыто в нем, кто даст ответ
Ведь все  мы  любим, и  не  внове
Любить, забыв  отцов  завет.

Ведь где  любовь,
           там  быть не может
Измены горькой,  сладкой  лжи,
Так  почему   же  сердце  гложет
Печаль  и грусть, ты  мне  скажи!

И  грустно  мне,  не  понимаю
Почему так  много зла
Быть может кто-то это знает?
Что  нет  концов в  клубке  узла.

Любовь  как бездна! Бесконечность
Она  такая  глубина!
Когда  любил, с тобой  всю  вечность
Тебе   отпущена  одна.

Любовь  двух тел  соединенье
Двух  душ  божественный  союз
Дум   и  желаний  единенье,
Чтобы нести любви той  груз!?

P\S 


Рецензии