Любовь с первого взгляда

Тихой походкою мимо прошла
Сразу сразила его наповал!
Март был на улице, пела весна
И совсем юной девчонка была!
Сердце забилось у парня в груди-
Как ему к девушке той подойти?
Март с высоты на все это смотрел,
Он видно тоже влюбиться хотел!
Парень спросил:"Вас не Катей зовут?"
И в глазах девушки он утонул!
В оцепененье застыл он немом.
Стало понятно ему все без слов!
Если когда то утоните вы
В омуте глаз колдовской глубины,
Знайте,что это пришла к вам любовь
И вам понятно все станет без слов!!!

фото из интернета


Рецензии