Стэфа
То прыгнет в верх, то зарычит,
Зубами мелкими блестит,
Ведь нет заботы в её жизни,
Она хозяев веселит
И с интересом всё глядит,
Будто в новинку - баловница,
На то она в себе девица.
Приблизит голову погладить
Обманом прыгнув на диван,
Как будто был придуман план
И это всё конечно катит,
Но провинившись накричат,
Запрут её за дверью крепкой -
Они не ценят, не следят
Довольствуясь прогулкой краткой.
Эх знали б, ласки все хотят,
Хотят играть, ведь тоже дети,
Лишь грубо: "Стэфа!", - закричат,
А что не нравится - в секрете.
Свидетельство о публикации №116012010075