Общение - 202

Коль с попытками робеем,
стали мысли упускать?
То насилие имеем,
что наши планы стали отвергать..

Мы ж хотим подняться,
ремесло своё точить?
А они в КВОТАХ подбираться,
нас до нага оголить…

Как за утренней звездой.
мы уже в моленьях?
Чтобы помысел пустой,
был уложен на соленьях..

Нам же много не надо,
хоть б зиму хладную прожить7
И весна для нас отрада,
всходом может угодить..

Приготовили рассаду,
по погоде рассадить…
Для чиновника засаду,
холода бы нам прожить..


Рецензии