Наверное, уже пора

Наверное, уже пора —
Пора насвистывать на ходу,
Бежать под звоном капель —
Холодных, приятных.
Пора всего слово, одно единственное —
Написать.

Наверное, уже пора —
Хоть скромный знак, хоть букву...

Внутри снова пусто — и много.
Меня разрывает твое присутствие —
Там, глубоко.

Ты — не здесь. Исчез из жизни
Надолго.
Мы — далеко.

Наверное, уже то время,
Когда снег — холоднее, чем обычно,
Свет ярче, а ночь — темнее.
Мы — ближе, чем вчера,
А мысли быстрее быстрее
Бегут — куда?

Пора сказать тебе (на ухо)
Как дорог — только звука не ронять.
Пора увидеть взгляд, улыбку.
И в тишине — всего лишь ждать...


Рецензии