Женщины

А женщина жить без печальки не может!
Вот вроде как-будто бы всё хорошо.
Так нет же,придумает:-Что-то тревожит.
Наверное что-то случиться должно?!
То страшное горе:-Когда улыбаюсь
Морщинки лучатся по контуру глаз.
Теперь я уже никому не понравлюсь,
Меня полюбить невозможно сейчас.
А давече новое горе случилось:
Каблук отломился у новых туфлей.
Намедни любимая чашка разбилась
И новый авто у соседей крутей.
В шкафу для вещей не находится места.
И снова проблема: а что же надеть?
Как ветер изменчивы мы,как известно.
И только любимых нас можно терпеть!


Рецензии
Как точно Вы сказали стихами!" женщина жить без печальки не может!" Если ее нет---придумает!!!Дай Бог,чтобы рядом оказалось терпеливое,любящее сердце. Весны Вам и вашим героиням.с теплом Неля

Неля Радченко   06.05.2016 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Неля!!!С глубокой признательностью Таша.

Таша Незабудка   13.05.2016 22:49   Заявить о нарушении