Спасибо мой Ангел

Спасибо мой Ангел, мой преданный друг,
Тебя нет дороже и ближе.
Касание крыльев и ангельских рук,
Меня поднимает все выше.

Ты рядом со мной, бережешь от беды,
Поможешь, что делать подскажешь.
Всегда и везде ты проложишь мосты.
И к счастью дорогу покажешь.

Крылами закроешь меня от проблем,
Всего, что мне душу тревожит.
Ты в жизни создал мне чудесный эдем,
Его нет на свете дороже.

Мой Солнечный брат и ребенок небес,
Посланник Великого Бога.
Ты - свет мой и щит, чудодейственный крест,
И в светлое завтра - дорога.

© Надежда Тандур. 20.01.2016 год.


Рецензии