О незабытом прошлом

И снова ночью не спать.
Лежать, читать и писать.
Бездушно- красивые люди
Заставляют нас много мечтать.

Нам не хватало вечно времени,
Нам не хватало чистоты.
Мы не ушли в затмение,
Не слышали мы тишины Луны.

Ты не дарил мне цветов,
Я не писала портреты.
Ты был на что- то готов,
Но не для человека.

Ты почему- то хотел,
Я почему-то любила.
Ты ни о чем не просил.
Я к тебе не приходила.

Пусть мы не снились друг- другу,
Не писали стихов.
И пусть не мечтали о звездах .
Всё -равно вместо сердца уже лишь дыра.
Большая, как чей- нибудь космос.


Рецензии