Крещенская купель
Приходят к нам с морозной данью,
Вода студеная в купели
С души снимает тяжкий камень.
И до сих пор в библейских кущах
Течет река с названьем редким,
Она уводит день текущий
По следу Нового Завета.
Туда,где крест простой из камня
Влечет паломника с сумою,
Где он босые ступни в плавнях
Водой священною омоет.
Там очень тихо,только птицы
Поют в долине неустанно,
В крови Христовой плащаница
Белеет в водах Иордана.
Любовь-Спасения предтеча
Яснее стала от печали,
И Крест,который лег на плечи,
Тяжелой ношей был вначале.
Свидетельство о публикации №116011900990
И никогда не позабудете-
Стремление к светлому в пути
С весною Вас, Анна!
Татьяна Крулевская 16.03.2016 09:47 Заявить о нарушении
Рябова Анна Ильинична 18.03.2016 07:08 Заявить о нарушении