Инферно на Декаданс Маргариты Виталиной!

не реально, а кино
причём дурное
словно в самом деле ...
я с тобою в нумере отеля
и белою прикрыла простынёй
твоё лицо и блеклое чело,
случилось это словно в самом деле!

гладила руки от тоски
целовала руки в муках
конечно милый, это не со скуки
и подлинный я ощутила страх
я целовала не живое - прах ..

ночник не белый, будто - чёрный
и за окном, весь дымчатый .. туман
к твоим склонялась я губам
доверив имя тленое стихам ...

люблю тебя любила до конца
поверив тёплым вечеости мечтам!
прости я убила тебя вчера
не простив, не доверив чувжим словам!

гладила руки от тоски
целовала руки в муках
конечно милый, это не со скуки
и подлинный я ощутила страх
я целовала не живое - прах ..


Рецензии
Нурлан,Читала,как кадрами просматривала демоническое,холодящее сердце и душу кино, было интересно,но страшновато почему-то за психику Героини.....
С любовью, теплом сердечным к Вам, иногда остывающим от страха Зейлар

Зейлар   30.01.2016 04:48     Заявить о нарушении
Зейлар, вы редкое моё вдохновенье)

Сак Тан   30.01.2016 05:55   Заявить о нарушении