Подними дух этого народа

Подними дух этого народа,
Чтобы в сердцах жила свобода.
Окружаю милостью этот народ,
Пред Моею славой он пойдёт.

Увижу я построенные города
И белые одежды, чистые сердца.
И траур чёрного омоет Кровь Христа.
Увидят  свет счастливые глаза,

Наполненные радостью уста,
Тогда ликуют ангелы и небеса.
Внеси свою частицу в этот мир,
Чтобы в тебе сам Бога Дух ожил,

И расцветала вся земля словно весна,
В Твоём, божественном присутствии она.
Куда бы твои ноги по планете ни ступили,
Везде чтобы они любовь людям дарили.

2005


Рецензии