Какая-то ностальгия что ли

Какая-то ностальгия что ли
Скучаю очень я по школе...
Скучаю очень по друзьям,
Скучаю я по прежним дням.
По прежним дням, что не вернуть
И снова накатила грусть...
Хочу те годы я вернуть.
Вернуть, чтобы прожить их вновь.
Ведь в них же первая любовь.
Те чувства, что так грели кровь.
Скучаю я и по друзьям,
Друзьям, тем что давно забыли
И никогда больше не звонили,
А я их помню между прочем
По всем скучаю очень-очень...


Рецензии