Я не ангел

Отойдите на два шага, господа,
Перегаром не дышите мне в лицо...
Мое горе, вам - не счастье, не беда,
Безнадеги я увенчана венцом.

Перестаньте черти клясться на крови,
Не хочу я с вами ехать в номера...
Я не ангел, но мечтаю о любви
И когда-нибудь стоять у алтаря.

Отливают свечи слезы в полумрак,
Недопитые бокалы на столе...
Не решилась я на этот скверный шаг,
У надежды погибаю в кабале.
 


Рецензии
Интересно выразил. Несомненно-есть такие, и трудно им в наше время.

Габерстро Андрей   19.01.2016 20:28     Заявить о нарушении
Думаю, что есть или, во всяком случае хочется в это верить.

Сергей Томаров   28.01.2016 17:21   Заявить о нарушении