Успех

Рожденный для силы и славы,
Я знаю, куда повернуть.
Налево? Направо? Конечно, направо!
Так строится жизненный путь.

Я с детства на всем экономил,
Не тратил напрасно рублей.
Особая гордость - мой сотовый номер,
В нем много красивых нулей.

Люблю дорогие предметы,
Которые сам приобрел.
Когда со мной рядом кидали монету,
Я ставил всегда на "Орел".

А деньги... Конечно, не пахнут!
Кто понял - давно генерал.
Когда же при мне доходило до шахмат,
Я только за белых играл.

Люблю получать комплименты.
Страшусь нехорошей молвы.
Имею элитные апартаменты
Практически в центре Москвы.

Мечтаю о лучшей машине:
"Роллс-Ройс", "Ягуар", "Кадиллак".
Ее красоту хорошо довершил бы
Красивенький номерной знак.

Пригожа, высокого роста
Моя дорогая жена.
Почти 90-60-90!
И, кажется, даже умна.

Действительный член разных обществ
И гордо несу этот флаг.
Совсем обожаю фамилию, отчество,
Имя и свой зодиак.

Желаю прийти к высшей власти
И буду желать до седин.
Храню как святыню с 9 класса
Футболку под цифрой "1".

Комфорт, безопасность, достаток.
Живу как английский король.
Но что будет если убрать этот статус?
Ноль.


Рецензии