Не ревнуй

Ты не ревнуй меня к былому,
К ветрам,что гонят пыль клубя!
К стихотворению и к дому,
В котором не было тебя...

Тебя единственно родная,
Не ранней полюбил весной.
Я помню день - разгар июля,
И ливень тот - стоял стеной.

Когда над крышами свисают,
Мириады звёзд и все твои.
Когда влюблённые страдают,
О не удавшейся любви...

Ты не ревнуй меня к былому,
К степям,где гонят пыль клубя!
К стихотворению и к дому,
К неполной жизни до тебя!

              Август 1978 год.
Державинск,Казахстан.

 


Рецензии
" к неполной жизни до тебя" -
трогательно и трепетно...
с теплом души, Сана

Сана Серёгина   13.02.2016 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв,признателен Вам за внимание и понимание...)

С теплом души,Юрий.

Григоренко Юрий Георгиевич   13.02.2016 23:41   Заявить о нарушении