И крепко ж врос в меня Адам
Боится плоть морозных омовений .
И дух дрожит , не строит в сердце храм .
Мелькают Праздники Рождеств , Крещений .
Благоговел Креститель у реки .
Овеян был ПровИденьем воздУха :
Крещаемый - Прощает нам грехи ,
с благословением Отца и Духа .
Христу Новозаветный подан знак .
С крещением Его - начнётся драма .
Безгрешный сделал покаянный шаг :
- Мне должно привести к Отцу Адама.
... В потёмках без церковных деревень ,
сознание дробится на кусочки :
срываем календарные листочки
День Рождества . (А -лет?) Крещенья день .
Свидетельство о публикации №116011909787
Людмила Резникова 2 20.01.2016 22:33 Заявить о нарушении
Л. вас Вл.Вас.
Третьяков Владимир 80 22.01.2016 20:27 Заявить о нарушении