Остиохондроз!
Ни плода запретного!
Ни древа!
Я была небом!
Песчинкой света!
Во мне - ты!
Ты звёзды зажигал!
Рождал и убивал!
Во мне свой свет!
Себя сжигал!
До тла!
Ради чего?
Чтобы понять?
Где меня нет,
Нет ничего и твоего!
Свидетельство о публикации №116011909773