18. 01. 2016 4

Пустыня людей.
Вот бы хоть раз
Увидеть тебя,
Не открывая глаз.

Ощутить тепло
И дыхание души.
Наедине, далеко
Оказаться в тиши.

За миллион, миллиарды
Прожитых дней...
Не стали ближе, не стали родней.
Лишь холод зимних ночей.

Чувствую, чувствую скоро настанет пора
Добра, любви и тепла.


Рецензии