С юбилеем! Другу-юмористу посвящаю...
Ты – лучик! Ты – мой огонёчек!
Ты – ласковый рыженький котик!
Давай… поцелую… в животик!...
А хочешь, стишок сочиню я,
А хочешь, рюмашку налью я?
Скажи мне, чего же ты хошь?
Неужто… НАТУРОЙ возьмёшь?...
А хочешь прогулочку в парке?
А хочешь, два места в театре?
На яхте кататься пойдёшь?
Неужто… НАТУРОЙ возьмёшь?...
Дружочек, тебя поздравляю!
Здоровья, Любви я желаю!
Будь добрым, внимательным, нежным,
А счастье пусть будет безбрежным!
Хочу, что всегда улыбался,
Гусаром в душе оставался!
Я буду тебе помогать -
Смешинки тебе посылать!...
С Ю Б И Л Е Е М, М О Й Д Р У Г!!!
Свидетельство о публикации №116011909690
Леонид Митенев 21.01.2016 11:03 Заявить о нарушении