Пуля навылет

Пуля пройдет навылет.
Захочет вернуться.
Сердце к утру остынет,
Успев улыбнуться.

Пуля не дура, напротив,
Больше всех знала.
Навылет сквозь толпы плоти
Меня достала.

Дошло, наконец,
Как много было неважным.
Жизнь - как истец,
Пред ней тут ответит каждый.

Захочется жить и творить,
Все в мире увидеть.
Но как я могу изменить,
Что прошло навылет.

И, следуя высшей судьбе,
Прочитав завет,
Отправлю ее к тебе.
Передать привет.


Рецензии