Незабываемые мгновенья...

Еще горела свечка на столе,
И время за полночь давно уж.
Твой жаркий поцелуй на худеньком плече
Мне сердце согревает в стужу…

И время будто замерло, застыло.
Пускай часы уж больше не идут!
Мне целой ночи даже не хватило,
А ты хотел, чтоб мне хватало тех минут!

Стираются из памяти мгновенья,
Но помнить буду, точно, я всегда,
Твоих, любимых, рук прикосновенье.
Тебя я не забуду некогда!


Рецензии