Швед о Полном Бескультурье Москвы и в 21 Веке

ИЗ ЦИКЛА -
   КРЕСТЬЯНСКИЕ
      УСТОИ ИЗ ВЕКА
В ВЕК СРЕДИ
   ПОНАЕХАВШИХ И
      ПОНАОСТАВАВШИХСЯ
ЗДЕСЬ, В МОСКВЕ,
   НИКТО
      НЕ ОТМЕНЯЛ...
    

Культуру с детства
прививать в Москве -
нелепица в народе.
Привычка на асфальт -
плевать здесь в моде
при любой погоде.

Равно, как и хозяин -
без совочка,
выгуливая своего щеночка,
за ним Каку -
никогда не уберет(?!),
словно - в джунглях 
Амазонки он живет.


Рецензии