Слова

В упавших наушниках отдаленные звуки рока,
В стихах слышится тихий шепот Цветаевой.
Пробиваются мысли сквозь неясную нить потока.
Сквозь асфальт прорастают и вот уже вновь растаяли.

До того, как всё это уйдет в воспоминания, образы,
До того, как скроется настроение и желание
Запиши всё это меткими, резкими фразами.
Напиши только то, что опишет твоё состояние.

Напиши и отправь по любому на свете адресу.
И, быть может, слова придут в пункт назначения.
И кому-то твои слова, быть может, понравятся.
Ну а кто-то... А кто-то поймёт их значение.


Рецензии