Разве могут?

На чью шею бросаться с душевной болезнью?
Кому слёзы лить по несчастной любви?
Как сорвать маску стальной безмятежности,
Когда шторм бушует внутри?
Что за стержень, крепчающий с днями
Поселился в девичьей груди?
Разве юные, хрупкие, нежные
Могут быть сильнее,
Чем до боли сжимающие горло тиски


Рецензии