Ирония любви

Мальчик, ты зазвездился же!
Я тебе не трофей,
Думаешь, раз прельстился ты
Внешностью - буду твоей?!

Я же принципиальная,
Быть твоей не хочу,
"Я - высокоморальная!"
- тихо в сердцах кричу.

Мне так претят красавчики,
Этот твой наглый вид,
Можешь поверить,мальчик, мне
При виде тебя тошнит.

Знаем таких заносчивых,
Слала к чертям не раз.
Только зачем-то вспомнился
Блеск твоих ярких глаз...

Мальчик, ты зазвездился же!!!
Я тебе не трофей...
Но почему-то знаю что,
Стала уже твоей.


Рецензии