Так древо жизни? Или всё таки познания?
Шепчу!
Не слушай!
Зови!
Мир разрывая криком!
Тянись!
Всем телом!
Душу выбрось!
Мозги - убей!
Стань тьмой!
Как я!
Искоркой света!
Себя - испей!
Мною - до дна!
Чтоб шёпот мой!
Не нарушала тишина!
Свидетельство о публикации №116011909469