Две души бездомные

Когда ты стал чужим,теперь не вспомнить.
И где мы растеряли капли зорь..
Но,бродят две души теперь бездомных
по межсезонью,где дожди да хворь.
Не лечат стены,не спасает крыша,
сквозит со всех сторон густая мгла.
И только шорох,павших,листьев слышен,
Да,плач души бездомной у окна.

Все говорят, что время всех врачует.
Что лечит раны,унимает боль..
Найдите нам вакцину!Заплачу я,
чтобы вернуть былое время вновь.
А может,Зависть разбудила кошку,
что пробежала между наших душ.
Или Судьба подбросила нам*Брошку*,
Как ношу счастья или счастья груз.


Рецензии