Как же тебя люблю...

Пока есть барды -  есть Россия...
И чем они активнее и многообразнее ,
тем ярче  тикают часы жизни...-страны...
Бардовская песня - это городской романс,
а справедливее - народная песня...
в полном её объёме...
Меняются формации
и меняется форма народного творчества...
Прёт Россия... - оживает...
Как же я тебя люблю, моя родная.

19.01.2016 Анна Ртищева


Рецензии