Красивая такая
Потому что на тебя смотрю!
Лунным камнем для тебя сверкаю,
Изумрудом, яхонтом горю!
Загораюсь светом отражённым,
Отблеском твоих влюблённых глаз.
Не бери меня, не надо, в жёны,
Чтобы свет чудесный не погас.
Жён, любимый, делают из жести,
Из цемента, до́сок, кирпича.
Разве я и так с тобой не вместе?
Не спеши жениться сгоряча.
Но, конечно, «стройматериалы»
Пригодятся, чтобы строить жизнь...
Я тебе всё честно рассказала,
Если не боишься – то женись.
Свидетельство о публикации №116011909443