Рыбка помогла
Муж частенько стал пить.
Жена думала,старалась,
Мужа от водки отучить.
И пошла она на речку
Рыбку золотую ловить.
Только удочку забросила
И увидела она-дрожит.
И раздался глас женский.
-Ну,чё надо.Какой аврал?-
-Я хочу,чтоб мой мужчина
Свои обязанности исполнял.
-Нет проблем,моя родная,
Иди домой.Муж будет рад.-
Пришла домой,а посередине
Стоит самогонный аппарат.
5.шутка.
Свидетельство о публикации №116011909439
Абдульмахмуд Рахимов 22.01.2016 10:59 Заявить о нарушении