Ушедшему поэту

Не рви своё сердце натужно
вдогонку суровой судьбе.
Подумай, кому это нужно,
чтоб душу травили тебе.

Слова за живое цепляют
и совесть строка бередит.
Жаль этих стихов не читают,
все те, у кого она спит.


Рецензии