Мир сквозь розовые очки...
Надев очки, забив на все дела,
Я шоппингом решила, оторваться,
И поняла, что снова ожила...
Весь мир остановился, ждал меня,
И дал мне насладиться, ох рада я была!!!
Как бабочка порхала, все я обошла,
И знаете, себе я кучу шмоток набрала.
Такое платье клевое, с разрезом, на бретельках,
Там кружева и блеск такой, не описать....
А сумка, просто загляденье, да много, что еще,
Так быстро время пролетело, я рада так была!!!
Я понимаю, иногда, надев очки по розовее,
Нам нужно бросить все дела, и чуточку смелее!!!
Девчонки, милые мои, не стоит сильно загонять себя,
Мы созданы для высших чувств, для наслаждения!!!!
Свидетельство о публикации №116011909393