18. 01. 2016 3
И погружаешься в прошлое,
Как в часть торжества твоей жизни.
Невыносимо так жить в многодушной отчизне,
Когда твоё сердце в глуши.
Только и твержу себе, наблюдай за жизнью, пиши...
Пиши, то что видишь и то, что в душе...
То, что в карманах надежды звучит штрихом деташе.
Свидетельство о публикации №116011900939