Стихи

Пером поэзию творя,
Я сочиняю о любви,
И в каждой строчке часть меня!
Я воплощаю в жизнь стихи

Читая стих, дано вам слышать
Как сердце бьется и живет
Теплом моим читатель дышет,
Мой стих прочтет и все поймет

Хочу менять ваше Сознание
Посредством света и тепла
Есть в строчках часть из подсознания
Я вам дарю сезон добра!


Рецензии
красиво..!
светлого неба.

Ворга   15.04.2016 08:47     Заявить о нарушении
добрый день! благо дарю!! у нас праздник любви! любви вам и света!!!

Айнура Кайдарова   15.04.2016 09:24   Заявить о нарушении