В России по утрам...

               
               Да простит меня группа "Белый орел"...


Как омерзительно в России по утрам!..
Я пил шампанское, проснулся в переулке.
В гробу видал я все забавы и прогулки!
Я без штанов, рукою прикрываю срам...

Кабак, красавицы, веселье до утра,
И вальсы Шуберта с блатным мотивом Мурки...
На всю компанию - кусочек рыбьей шкурки!
Как омерзительно в России по утрам...

Как напоительны в России вечера!
Зима, весна ли будет, осень или лето,
И жажда вечная в косых глазах поэта,
Как напоительны в России вечера!

Пускай все - сон, пускай любовь - игра!...
Нет страшных дам! Есть много света, мало водки!
В руках держу я тухлый хвостик от селедки...
Как... омерзительно..в России.. по утрам!..


Рецензии
Хорррошая пародия!

Успехов во всём!

Данила Халевин   10.04.2022 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо!)).. Да, пародия, частично из жизни))

Алексей Евченко Ангел   10.04.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.