Мир, в котором мы живем
Что я просто довольна тихим счастьем своим,
Что намного все проще и намного приятней.
Но проснувшись, я снова вхожу в этот мир.
Где так мало добра и так много страданий,
Где в сто раз все сложней и больнее любить.
Мир, в котором нелепо искать состраданья,
И в котором, однако, приходится жить.
Свидетельство о публикации №116011909326