Пропущен ветер перемен...


В игре причудливой сменяется состав,
Нет победителей-не будет проигравших.
Неважно,кто был прав,а кто не прав-
Покоя нет для наших душ уставших.

Мы были счастливы-те времена вдали,
Мы горевали-слёзы горе смыли.
Под алым парусом мы ждали корабли,
Но почернели паруса от пыли.

И, среди тысячи не пройденных дорог,
Свою тропинку всё же пропустили.
Ковром ошибок,страхов и тревог
Свой путь замысловато устелили.

Но мы идём-теперь нам до конца.
Нельзя свернуть.Нельзя остановиться.
И прячем боль в разбитые сердца,
Которым всё труднее с ней мириться...


Рецензии