Не болей
Я за тобою сильно скучаю.
Кашель и насморк не нужно терпеть,
Ты прогони их вредные стаи.
Пусть будет прекрасна улыбка твоя,
И часики счастья опять начнут тикать,
И пусть засияют от счастья глаза,
Когда назову тебя: "Милая Вика".
Свидетельство о публикации №116011909292