Стойкий оловянный солдатик

I.
Ещё должно быть, со времён Батыя
Уменье подниматься нам дано!
                Ю.Друнина

  Каждый из нас
                воюет всю жизнь
  С болью своей.
                Нет исключенья.
  Выстоять ты
                с честью сумей
  И научись
                принимать пораженья.


II.
В рай доходит тот,
кто после каждого падения
встаёт и идёт дальше
                N

 Колонны падают-
                Стоит солдат:
"Ведь помнить надо мне:
                Нельзя - назад!"


III.
«Ребята, не Москва ль за нами?!»-
Хоть ураган, хоть наводненье, хоть цунами !

Художник В. Чирикин


Рецензии