Поцелуй
О, поцелуй, ты как наркотик.
Дурманишь, голову вскружил;
И этой девы алый ротик
Меня, как сладкий сок, пленил.
Да, целовал я эти губки.
Они как лепестки от роз.
Подставь свои в моменты грусти,
И у тебя не будет слёз.
Узнав о вкусе поцелуя,
То аромат, нектар цветов,-
Ты ощутишь миг наслажденья
И вспомнишь о блаженстве снов.
Свидетельство о публикации №116011909260