Мошиах

 
Не знаю,
Ушла ли ты вперед,
А может назад?
Кого-то ждала, терпя,
И нитями холодными
Чужих теребя;
Нашла—
Я твой Мошиах,
Стал таким,
Ты не заметила, как из ада перешла
В другой ад;
Мошиах ест тебя,
Запивая свой яд
Говоришь : псих!
Как же, я знаю себя—
Не псих, скорее, энтомолог,
Мои тараканы не заглушат
Твоих сверчков,
Знаешь, они давно уже душат,
Видишь ведь, да?!
В чрепной коробке все съедено,
А на коре гравировка:
Я люблю тебя.
 


Рецензии