и в чем... 2 испр. 2

как молью битое пальто
твоя улыбка удручает
мы пьём вчерашнее вино
из кружек высохшего чая
и голос сонных фонарей
стихает нас не замечая
а мы играем сны людей
в прожилках вымерзшего
мая...


Рецензии