Народы разные и языки Господь мог сотворить

Народы  разные и языки Господь смог сотворить.
И разные сердца Он в каждого сумел вложить.
Есть люди, с виду так забиты и темны,
Ну а сердца кристально чистые у них внутри.

И к ним нисходит  Божья благодать,
Что в книгах на словах не передать.
Каждый крови Христа может испить
И плоть Его ломимую, как жизнь вкусить,

Чтоб частью неделимой с Богом быть,
Умей завет любви святой ценить.
Вселенную Он жертвой искупил,
Детей отверженных Он исцелил.

Есть узкий путь, и он ведёт к Отцу.
Сумей взглянуть на скорбь, радость Мою,
Через игольное отверстие я не пройду,
Возможно это только сердцу моему.

Христа дорога убелит твои следы,
И исцелит глубокие раны земли.
Огонь священный пусть тебя омоет,
Твой свет пусть истины Христа не скроет.

История не пишется словами,
Она рождается людьми веками
В сердце народа Бог живёт,
Когда народ за Господом идёт.

Отец рождает всех людей для жизни,
Им дал в наследие духовную отчизну.
В пути смирял и к славе приближал,
Чтоб каждый сердце Его любящее знал.


Рецензии