Пламя

Прочь отгоняем страх и удобства.
Вздох и расчет, пик благородства.
В небо взлетаем и падаем вниз,
Разбег кувырок, в кадре завис.

Боль превозмог без наслажденья,
Радость побед - доля везенья.
Пламя сжигает все страхи дотла,
Пламя расправит два наших крыла.
Пламя сжигает все страхи дотла,
Пламя расправит два наших крыла.


1.19…
Припев
Пылает пламя у нас в груди,
Ищем счастье – мы впереди,
Риск, отвага и взлет души,
Для покорения вершин,
В крови кипит адреналин.

Наша жизнь к звездам летит,
Нет преград у нас в пути.
Пламя в сердце прибавит сил
И риск любой преодолим,
В крови кипит адреналин.

19.01.2016
Высоко планка - не донкиходство.
Тянемся мы не к превосходству,
Так расширяем пределы границ,
Пламенем страсти наполнена жизнь.

Дух обретаем мы вдохновенья,
Движемся только - ради мгновенья
Падают звезды к нашим ногам
И открывается скрытая даль.
Пламя сжигает все страхи дотла,
Пламя расправит два наших крыла.

20.01.2016
На музыку - Alejandro - Олега Александрова http://vk.com/id232132476
Иллюстрация из Интернета


Рецензии