День мой прошёл скучно

Сегодня утром, посланного за бухлом друга Вовку
... нехорошие люди забрали в ментовку
Пьяный олух, он упал и уснул у подъезда
День мой прошёл скучно и закончился бесполезно!
------------------------------
Шёл по городу Херсон
грустный еврей Харлей Дэвидсон
----------------------
Почему у Мойше,
всегда денег больше?
------------------------------
Я регулярно засовываю спички в замочную скважину,
квартиры принадлежащей живущему по соседству менту
Обожаю смотреть, как он мучается с замком, смотрит туповато и обескураженно
Я заботливо встаю рядом, иногда что-то посоветую, иногда просто демонстративно зевну!...
-----------------------
Память о лете.

На аллее стояла девушка красива и ярко накрашена
нежным ротиком вкусно кушала колбасу из "Черкашино"
сразу влюбившись я подарил ей три полевых цветочка,
но эта сука мне ни дала ни кусочка


Рецензии