Я думаю или говорю стихами?

Я хочу тебя встретить!
Случайно!
От удивления оторопеть!
Потерять дар речи!
Одно мгновение!
Вовсе глаза глядеть!
Ни видеть ничего!
Кроме тебя!
И  всё равно!
Что меж нами!
Жизнь!
Смерть!
Тысячу лет!
Ветра дуновение!
Срывая паруса!
Сквозь всех времён!
Течения!
Дышать!
Тобой!
До вдохновения!
Крестом оплаченный - миг!


Рецензии
Гавно.По полной програме.

Баба Дура   26.01.2020 23:06     Заявить о нарушении