Слова для чувств...

Жизнь ураган, несётся пролетая,
Вперёд спешим, не замечая Вас.
Слова свои как мелочью бросая,
Мы не верны им полностью всегда.
Но есть одно, чего хранишь всей тайной,
Чего боишься, больше потерять.
О них заботишься, проявляешь чувства,
И в них всегда, всегда живёт душа.
Это в романах, фильмах открываешь,
Это всё таинством в вечности храня.
Сама игра, служебного романа,
И сердце тоже в огоньках горя.
Одна душа и к ней горишь без боли,
Она тебя взывает до пыльцы.
И отвергая, отдаёшь всё более,
Чем даже сам возможностью прорыв.
Свеча плывя, отекая смело,
Своё тепло ты даришь для любви.
Только она и есть твое свершенье,
Только и в ней, считаешь что кумир.
От скуки гибнешь, увядаешь телом,
Её объятья чувственно нежны.
И в каждой встрече расцветаешь в вечность,
И от неё всей радостью бурлишь.
Она сама реальностью согрета,
И в ней твои мечты судьбы.
Бывает так, не замечаешь это,
Что рядом есть искра твоей судьбы,
Так в поисках шумящего потока,
Года потратив, на близкие миры.
          Александр.


Рецензии