374. Ты мой родной
Мой нежный друг и господин!
Как хорошо,что ты со мной,
Ты сильный,добрый и родной!
Согреешь сердце ты любя ....
Надёжней нету за тебя!
Как лучик света на ветру,
Вода в безумную жару!
Костёр с прохладою ночной,
Как море в летний жаркий зной!
Ты,моя радость дорогой,
Как алый парус,над волной!
Ты мой чудесный талисман,
Что не наносит сердцу ран!
Не дашь озябнуть на ветру,
Любви горящему костру!
Свидетельство о публикации №116011909099